Вся моя жизнь..

Борис Бекетов
Вся моя жизнь-
Череда событий,
Из которых нужно вынести урок.
Легкая рифма,
Шагающая по строчкам,
Намного легче написанию нот?
Люди строят себе преграды,
Не замечая короткий путь.
Ну а я была бы рада
Ненадолго куда-то свернуть.