Судьба ударом метит в голову

Анна Милушкина 2
Судьба ударом метит в голову,
Чтоб заставить замолчать!
Но Бог своею властью боговой
Заставляет стих писать!
И пусть сей дар НЕБЕС высоких
Заставит нас подняться вновь,
Чтоб посвятить любимым строки,
Которые волнуют кровь!..

22.03.2014
23:07