Ночная гостья

Валерия Валентиновна Приозёрская
Ночная гостья, ты на долго здесь?
Где ты, мой ангел, пропадала?
Я ежедневно подавляя спесь.
Божественный приход твой ожидала.

Я мучилась, ночами не спала.
Ты как всегда внезапно появилась.
Накрою стол, тетрадка и свеча.
Твоей улыбки сказочная сила.

О Дева! Белокурая моя.
На эту ночь я знаю, ты свободна.
Побудь по дольше около стола.
Страшилось мне, что я уже бесплодна.

Ты снова здесь и я опять пищу.
О эти строчки муза, эти строчки.
Благодарю тебя звезда моя.
Ты никогда не ставишь в жизни точки.

#Priozerskaya