***

Ольга Кокшарова 2
Каждая снежинка летит себе летит
Так же как слезинка по щеке скользит...
Они все одиночки - летают за окном.
Смотрю на них и вижу: все бело кругом...
И вдруг я понимаю: снежинки - это мы!
Такие ж одинокие посреди зимы...
Смотря на них я думаю: вот это я лечу.
И тут же понимаю, что скоро я умчу...
Куда-нибудь подальше от этой суеты,
От этого ненастья, от этой мерзлоты.
Ведь не растопит сердце ни солнце, ни тепло,
Меня спасти сумеет лишь ЕГО лицо...
Стремясь найти которое, я облечу весь свет.
Меня поддержит ветер и он найдет ответ,
Где ждет меня тот мальчик, которого люблю,
Во что бы то ни стало, которого найду
И, взяв его за руку, уже не отпущу...
Тогда наступит счастье, которое ищу!

(март 2011)