Час расплаты или помилования

Тина Ян 2
Грешный мир
Как будто я Ему не нужен?
И голос немножко простужен,
Сил нет допеть эту песню,
Меня не изменишь хоть тресни
Тяжелом по голове,
Я грешу и другие грешат,
Но луч золотой мягко скользнул
На моём селе.
Каюсь в тяжких грехах,
Слёзы и нет мне прощения!
Бог пришёл и обнял сироту
Кто тогда совершил свои преступления!
Бог сказал не круши свою сердце
Оно у тебя ведь не вечно,
Завтра может ты будешь со мною в раю
Ведь жизнь на Земле быстротечна.