Приснился ночью мне саксофонист

Валерия Валентиновна Приозёрская
Приснился ночью мне саксофонист,
В его руках взволнованно дрожала.
В любовных играх он специалист.
Страсть с музами его сближала.

О вдохновенье! Сотканное в ночь,
Из тонких нитей сказочного света.
Мурлыкал дождь мелодию точь-в-точь.
Нас поглотила обнажённая планета.

Кружились звёзды, где-то на луне,
Мы танцевали, трепетно и страстно.
Там на луне, в звенящей тишине,
Такие видеть сны не безопасно.

По крышам дождь стучал, летела ночь.
Прекрасный сон влюблённого поэта.
Фантазии разбуженная ложь,
В весенний аромат была одета.

Проснулось солнце, забирая сон.
Благодарю, с улыбкой прошептала.
И муза повторила в унисон.
Приснись ещё , мне нравится начало.

#Priozerskaya