туда

Володя Жигадло
Эх, философ...Серп да молот,
Нет бы, что-нибудь в цифре
Про игру, полезный голод
Да про тех кто не в игре.

Ить, прорыв же на прорыве,
Не узнать же города.
Как один в одном порыве
Все туда, туда, туда.