Silentium

Наталья Пашина
Тонкие нити - волшебные струны.
Капли дождя по лицу со слезами.
Морось и холод лишь между нами,
Парсеки космоса, сотнями луны...
Тонко звучание в сильном натяге.
Тональность минор и игра на бемолях.
Ты меня стОишь? А я тебя стОю?
Крыльями птиц на затертом стяге
Я нарисую любовь, что безмолвна.
Я ветром к щеке прикоснусь случайно.
Ты - моя слабость, ты - моя тайна...
Не узнаешь. Ни единого стона
Боли с губ не сорвется. И я проснусь.
Лето настанет. И в водопаде
Бабочкой синей в вечерней прохладе
К раскрытой ладони твоей прикоснусь...