обманом жить нам стало не с руки

Васкан Павел
             *           **           *

обманом жить нам стало не с руки,
покуда есть каратели и штрафники!
покуда палачи меняют строй,
спецслужбовцы владеют времени судьбой…

под Богом ходим все –
чего скрывать?
и Он устал об этом нам напоминать!