Концерт

Яшар Борисов
Ансамбль к нам приезжал
И с концертом выступал.
Зрители в восторге от него,
Артисты выступили хорошо.

Песни народные звучали,
Многоголосие отмечали.
Прекрасно пляски исполняли,
На бис не раз их вызывали.

Девчата очень хороши -
Какие хороводы водили.
По сцене словно плыли,
Зрителей всех покорили.

На берёзки походили,
Словно павы выходили.
Песни звонко распевали,
Сердца ими согревали.

Как есенинские берёзки,
Что в рязанской стороне -
Ветви в косы заплели
И аллейкою пошли.

Между ними по тропинке,
В мыслях я к любимой шёл.
И в конце дороги длинной,
Я вернулся в дом родной.

Хороводы из берёзок
Разбередили меня.
Вспомнил я края родные,
Где так долго не был я.