пропал

Крымцев Олег-1
Я про Ухту одно лишь знал,
что там живёт Надежда.
Её увидев, я пропал,
как путник в буре снежной

Хочу быть как весенний сад,
что всех тебе милей,
тебя вдыхать, как аромат
невспаханных полей!

Хотел бы родником я стать,
куда придя однажды,
меня б пила, пила ты всласть,
не утоляя жажды!

Что в жизни ждёт - не угадать.
Но я уверен в том:
чувств разгоревшийся очаг
хранят всегда вдвоём!