Любовь сердца соединяет

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Тебе шепчу за сотни километров
Я нежное и ласковое слово.
Не получаю от тебя ответа -
Но ждать ответ твой я всю жизнь готова.

Стихами вся исписана тетрадка -
Душою их пишу, а не словами.
Пусть в жизни мне приходится не сладко -
Но солнце засияет и над нами.

Когда-нибудь в один прекрасный вечер
В окошко ветер постучит негромко,
И принесёт он весточку о встрече,
И нас с тобою нитью свяжет тонкой.

Стального троса нить прочнее станет -
Такое превращение бывает.
Не важно расстояние меж нами,
Когда любовь сердца соединяет.

5-8.02.16