сонеты

Сергей Самарский-Жуковский
Сонет   Благодарности. 
С.С. Самарский-Жуков

С Тебя не писали улыбку мадонны.
Богинь не ваяли,  хотя и могли бы.
И всё же, глаза  Твои женски бездонны.
Божественны всё же фигуры изгибы.

Годам не подвластно величие дара.
Приятен звук имени в солнечном тоне.
Его повторяя, как мантру -  ТА … МА …РА,
Склоняюсь Тебе в благодарном поклоне.

Прекрасен и ярок блеск граней алмаза,
Но виден бывает он многим не сразу.

03 мая 2015 СПб 30
26 авг 2015  СПб 30
28 дек 2015 СПб 30