Рождение счастья

Свет Лана Шнайдер
              Уж полночь,спят все,
              Я одна всё маюсь-
              Лежу.Хожу.Терплю.
              Ругаюсь...
              На нашу долю,выбор
              Свой!
              А что-он может быть
              Иной?
              Нет,я так рада-буду
              Мамой!
              И думаю,что лучшей
              Самой.
              Но,эта боль съедает
              Тело!
              Душа,и та уж-
              Заболела...
              И ,где сестра?Наверно,
              Спит.
              Ведь у неё же не
              Болит!
              Ай,Ай,малыш-не надо
              Так.
              Ты будешь добрым и без
              Драк.
              Хорошим будешь маме
              Сыном.
              Любимым кем-то,очень
              Сильным.
              Ну,потерпи!Ты хочешь
              Очень-
              Взглянуть,как солнце
              Дарит осень?...

              ...Малыш! Дыши!Ведь ты
              РОДИЛСЯ!
              Такой,как маме часто
              Снился!