молитва

Мэйби Энни
сбереги его, Господи, если ты слышишь мя.
протащи своё солнце по краешку его дня.
коль лукавый прииде, о Боже, подставь крыло,
чтобы не было скорби да не было тяжело.
сохрани его, Господи, от неугодных дел,
и коль внемлишь словам, то сделай, как он хотел:
чтобы было навечно и чтобы в руке рука.
сохрани это чувство от злобного говорка,
от завистливых взглядов и обоюдных вин.

сбереги его, Господи, в новой его любви.