Защитникам Отчизны

Галина Фехретдинова Мохова
Защитникам Отчизны. Поклонюсь.
Родные наши, вами я горжусь.
Вы охраняете Страну.- В нелегкий час.
Работа слишком трудная у вас.

Вам выпала нелегкая судьба.
Россию защитите от врага.
Чтобы спокойно спала наша Мать.
И день и ночь.- На страже вам стоять.

Вы наша гордость.- Наши сыновья.
И есть у каждого из вас семья.
Я кланяюсь всем вашим матерям.
И также низко, кланяюсь отцам.

Спасибо им. -Что вырастили вас.
Так нелегко бывает им подчас.
Переживают и не спят - порой.
Но каждый знает. Что их сын -Герой!

Г.Ф.М. 8 Январь 2016 Год.