А небо пОлно шумом волн...

Гуськова Надежда Витальевна
А небо полно шумом волн,
И началось движенье в небе, -
Расколот свод, как ледокол,
Февраль на небо бросил ветер.

Гоняет ветер облаков стада,
И пылью снежной нас окутав,
Он весел, бодр, как никогда,
Резвится в небе баламутом.

Ну, как же так, всё было тихо,
И панцирь неба сер и твёрд, -
Но не хочу, чтоб всё утихло, -
Мне по душе небесный шторм...