Какая женщина в моей постели

Валерия Валентиновна Приозёрская
Какая женщина в моей постели!
Роскошная богиня, я в раю.
О если бы сумели менестрели,
Исполнить то, что я тебе пою.

Восхищена тобой, ты вдохновение.
Ты грация, мелодия любви,
Неуловимой музы воплощение.
Ты ангел мне пришедший воплоти.

Твои глаза два океана страсти.
Твои уста божественный нектар.
И шёлк волос песочно белой масти,
Моей души неистовый пожар .