я не слышу имён...

Мэйби Энни
я не слышу имён и знаков
я не вижу в бороздках линий.
этот мир под копир одинаков
с моим внутренним миром.

вынешь
шарик глобуса из-под кожи -
теор.вер. тебе даст единицу:
будут внутренний с внешним схожи.

я не слышу имён и лица
различать до сих пор не в силах.
прячу сплавы реалий с ритмом.

каждый бог для меня красивый,
и я верю в обоих...

вытри
со страницы мои чернила,
говоря о взрослении...

- тише.

я не вижу имён на могилах,
но я знаю:

твоё напишут.