Под колесами красной Шкоды

Кристина Снеговая
Я умерла под колесами красной шкоды в день, когда выпал первый снег. Я так и не узнала, что тоже снюсь тебе ночами. А в новой жизни тебя нет, ты уехал  до моего рождения. Не приезжай, я боюсь умирать во второй раз.