Светлый день - как редкий случай

Серж Конфон 2
Светлый день - как редкий случай,
приглашенье в добрый путь.
И морозец не колючий,
и не скользко нам ничуть.

Голубой лагуной небо
распахнулось в море чувств.
Не довольствуясь плацебо,
продвигайся, льни к лучу.

Убегай за горизонты
недоверий и страстей.
Вдохновись струною звонкой,
удались от хмурых дней.