Ночной фуршет

Александр Костюшин
Где-то прячется рассвет,
И во тьме сиятельной
Разложу я свой фуршет
С самой притягательной.
Ночь возвышу над молвой,
Вычеркну подробности.
Будет всё у нас с тобой:
Ни к чему условности!

И фуршет наш покатил
По роману главками.
Я сполна тебя вкусил,
Ты меня – с добавками.

Утром лучик забежал
В радость несказанную.
Кто похитил мой бокал?
Пить хочу желанную!