Любимой Жене

Антон Балыбердин
Я видел, как рождается из боли счастье,
Я знал, что это страшно, это тяжело.
Но, все что мог – это обнять твоё запястье
В надежде, что тебе от сердца отлегло.

Часы, минуты, годы, вечность
Ты проживаешь жизнь, ты проживаешь век.
Забыто прошлое, оставлена беспечность
Теперь ты женщина, ты мать, ты человек.

На воспитанье потеряешь дни и годы,
Забудешь о подругах и друзьях,
Но для тебя откроются такие небосводы,
Что самым «близким» не расскажешь на словах.

Забудь слова: «Не ждет, не любит, бросит»,
Забудь про страх, что ты останешься одна,
Он ничего доказывать не просит,
И ты единственная кто ему нужна.

Возможно, данной мысли ход и вздорный,
Но большинство боготворят лишь мать,
И подвиг каждой женщины бесспорный,
Но про отцов не стоит забывать.

Автор: Балыбердин Антон