За ней беги...

Наталья Берлик-Рич
Любовь не сон               
Вперёд бегущий
И не молва
Как вездесущая
Смешна
Не тлен упрятанный
В кустах
Но выстрел в сердце
Непременно
Тебе покажет
Кто здесь прав
Её права
Узнать непросто
Лишь надо
Вдохновиться ей
И ты забудешь
Про работу врагов
Друзей

Её ты подданный
Во мгле ли
При ярком свете
Иль в тиши
Ты хочешь трепета
Волненья
Ты сам не свой
За ней беги