Глаза в глаза

Галина Валькирия
Глаза в глаза,
И сердца стук.
Твой тихий шепот,
Ласкает слух.
Дыханье жаркое,
Мне жжет висок.
Камин горит,
У наших ног.
Одежду прочь,
От тела жар.
Хочу ласкать,
В душе пожар.
Туман в глазах,
И поцелуев звук.
Хочу летать,
Скорей мой друг.
Взлетим туда…
Где нам легко.
И только рук,
Твоих тепло.
Шепот губ,
Тебя люблю.
Тебе лишь я,
Принадлежу.