Пус-то-та...

Карина Лорд
С чистого листа...
Прошлое забыто...
Только пустота
В зеркале разбитом...

Ни к чему слова-
В книге жизни - прочерк...
Новая глава?
Вряд ли... ну а впрочем...

Снова у Креста:
"Боже, помоги мне..."
Нет у слёз конца-
Льются диким ливнем.

Жизнь моя пуста.
В сердце плачет осень...
Снова у Креста:
"Ты мне нужен... очень...

Боже, помоги,
Душу излечи мне...
Путь мой укажи-
Будь звездой в пустыне.

Боже, я грешна...
И устала... очень...
Верила- весна!
Оказалось- осень..."