ПроЗвериный, ВосточныйГороскоп. ПроТиграАмура. ИКо

Антамон
  Про звериный, «Восточный гороскоп».
     Про тигра Амура.   
         И конечно, козла – Тимура.

«Звериный» и Восточный гороскоп!?
     С обезьянкой иль гориллой к нам идёт...
Нет!
   Скорей козла Тимура
        Иль его «дружка» Амура...
 Приведёт!
Вспомним,
     Как страна смотрела сдуру...
Триллер года, как пример,
         Съест иль нет, козла Тимура,
С пастью тигра, - «пионер»?

Ну что за ТИГР?
    Возражают мне друзья.
Ведь так в природе жить нельзя...
   И тигрица от него, напрочь, ушла.
       Он же мог запросто сгрызть козла.

   Но всё «вздыхал», рычал, терпел.
А наш «Козёл» всё в большую наглел...
    Лягнул он тигра и свысока глядел...
То «друга», рогом в бок слегка поддел...

Прошёл так месяц.  Затем другой.
      И «беспардонный» (козлик) —
  Тигра, «достал вчистую»!
Ему он в «темя» наступил ногой!
      Вот это «хамство» не прошло впустую...
 Амур, так рьяно «козлика» за шкуру потрепал,
       Что шерсти клок «тимурчик» потерял…
     А что ж «бок с мясом» он не оторвал?

 Да вот,
  Представить не возможно други –
        Тигр беззубый, «шепелявый» и хромой?
 Тогда б «козлы» со всей округи,
                Вмиг сбежались бы гурьбой…

  Нет?
       Уж точно, нет!
Без «мурки», не разрулит наш Амур…
   С той «ордой», что баламутит так Тимур.

 Да, Амур – козлу попортил «шкуру»…
           Намял бока – изгрыз «фигуру».
 А мог и сгрызть, ей - ей «делягу»…
        Как «Сеню-кролика» иль бедолагу.

 Но ведь не стал?!
          Знать дружба есть?
 «Царём» козлу оказанная
                ЧЕСТЬ!!!

И как по-жизни свет -
     «Укропам» всем, здесь дружеский совет,
                От козлика Тимура…
 Вы не тянули б сдуру, 
                «За!ус», спящего Амура!?

 Да,
       Тимурчик – козлик, не простак!
 Скажу ребята вам я так:
   «Не надо быть уж «отмороженным» козлом,
 А надо быть по-русским –
                «Мировым» ПОСЛОМ!


             08.02.2016 года
                АНТАМОН

P.S.
 Всё же кажется друзья – «Ей, - ей»!
        Что правит ВЕЛЕС, средь друзей!
…А, вы «Робяты», как хотите,
      По мне, сей «високосный Год» -
 Козла Тимура,
         К столу Амура, «подведёт».