Сделай приятное маме в конце концов

Екатерина Камаева
N, который меня разозлил

ну давай, опять напиши что-нибудь
маленькое гаденькое и концентрированное
покажи всем кто читает твои стихи
что суть у тебя внутри не просто суть
а недоделанная и целых два раза кастрированная
хотя ты и пытаешься завернуть всё это в хи-хи
всё же целых два раза несмотря на то что сие невозможно
и ты сыплешь свои порошки в чужие зрачки
вводишься в чужие усталые и младенческие умы
вполне незаметно но глубоко-подкожно
и ползёшь там как розовые червяки
греешься в чужом пульсе после своей ядернющей зимы
вглядись и сразу станет понятно у кого на тебя аллергия
молись чтоб тебе не попался астматик
или какой-нибудь ещё в этом смысле убогий
ты ведь не знаешь по какому краю ходят другие
и сколько квадратов и жизней имеет их тёплый квадратик
фильтруй свой яд чуть получше
кушай салатик
в конце концов сделай приятное маме:
дай отмолить ей тебя у Бога