Цветы не срывайте

Олег Галани
Алая Роза украсила сад.
Вызрев, разлился её аромат.

Стройна и мила, и прекрасна.
Но шипы ей даны не напрасно...

Грубые руки лжеца и пройдохи
Уколит нещадно за ложные вздохи.

Любовь свою, ласку и нежность
Розам дарите, и верность.

Ранить шипами не будет она.
Садовнику этому будет верна.

          ***

Очень красивый в Вазе Букет...
Выкинут скоро.Жизни в нём нет.