МОЯ ДУША

Ольга Додонова
Моя душа страдала по другому
и я должна тебе, мой друг, сказать,
что так её боялась привязать
к какому-то неведомо-чужому,
а вот теперь не в силах отказать...
Я как от спячки будто бы проснулась,
нутром почуя близкое родство,
душа в волненьи сразу встрепенулась,
не веря в чудо,или колдовство.
Она как будто заново родилась,
мне стало легче во сто крат дышать
и сердце в ритме бешеном забилось,
а что теперь???
Не знаю,как сказать...
Судьба должна сама определиться,
каков тут будет правильный ответ,
она не даст в пути мне заблудиться,
она поможет выбраться на свет.
*  *  *