Я не могу тебя любить...

Диля Канбекова
Я не могу тебя любить ,
Мне тайна эта не под силу.
Любовь твою с другой делить
Зачем? Ты мой наполовину.

И оставаться по ночам
Одной в пустующей постели.
Доверившись своим мечтам,
Считать неделю за неделей.

И ждать , дыханье затая,
Звонка , чтоб слышать голос снова
Любимый твой, как сладкий яд
Любви жестокой и суровой.

Я не хочу тебя любить
И ждать с надеждой новой встречи.
Нам вместе всё равно не быть...
А время раны все залечит...