обещание

Моя Майская
в моей душе потухли все маяки, их не разожжет даже Джек Воробей,
мы с тобой как созвездия далеки и холоднее любых морей.
жду, когда идя с опущенным взглядом, тебя встречу на незнакомых улицах,
и тебя увидеть смогу рядом,только мы с тобой не целуемся.
только мы с тобой разные. вроде друзья\знакомые,
только мы с тобой не обязаны признаваться, на сколько мы скованны.
ты будешь счастливым, я тебе обещаю,я пишу - а значит верь каждому слову.
не скучай по мне пожалуйста,милый.
мы с тобой не увидимся снова

 - 2014