ночь снова стелет на земь покрывало тьмы

Аква Мари
Ночь снова стелет на земь покрывало тьмы,
Расшитое узором света звезд.
Закат давно дотлел. И желтый диск луны
Вступил на свой небесный вечный пост.
Пустынна улица. Не видно ни души,
Лишь воет в трубах одинокий ветер,
Да мотылек в фонарном тусклом свете
Пытается приют свой обрести.

Так наши чувства - рождаются, пылают,
Достигнув пика, уходят в никуда…
Лишь в глубине души надежду оставляя,
Что бьется, как крыло ночного мотылька….