соль земли

Евгений Странный
Соль земли
рассыпана
Творцом манна
снегом на ранах
живо и крепко
на головах тлеет
еле-еле терновый венец
для самых смелых
для самых тех
кто величие продал
за бесценные
мгновения
совершенной любви