Что тебя тянет к нему

Николай Тамбовцев
Как бесполезны бывают мечты
И результат ожиданья,
Только ему улыбаешься ты,
А на меня ноль вниманья.

     Что тебя тянет к нему,
     Что в нём, скажи мне, такого,
     Хватит тебе улыбаться ему,
     Ради всего святого.

Я очарован твоей красотой,
Он ею просто гордится,
Я тебя нежно люблю всей душой,
Он над любовью глумится.

     Он любит только себя,
     Ты свою жизнь с ним погубишь,
     Пусть он оставит в покое тебя,
     И ты его забудешь.
     Что тебя тянет к нему,
     Что в нём, скажи мне, такого,
     Хватит тебе улыбаться ему,
     Ради всего святого.