Лисичка

Светлана Петрова 15
Моей дочери Александре посвящается


Наша младшая лисичка -
Говорливая хитричка.
Любит всех и рада всем
И не вредная совсем.

Всех погладит и обнимет,
Улыбаясь, сливки снимет.
Но не жалко, ведь она
Ну такая вот одна.

Всем отдаст свою улыбку.
Пожалеет даже рыбку,
Нам лисичку не догнать,
Только если ляжет спать.