В толпе безликой я тебя теряю

Анна Ягодкина
В толпе безликой я тебя теряю
И криками дозваться не могу.
Что делать дальше, я увы не знаю,
Верна я точно лику твоему.

Она тебя схватила и ведёт,
Пленила, одурманила, спасла..
Ну, а меня никто и не поймёт,
Сама однажды тихо я ушла.

Она тебя целует, говорит "люблю",
Она с тобою рядом день и ночь.
А я свой мир безмолвно памятью храню,
Хотя давно пора прогнать то прочь.

Не бойся, больше не узнаешь,
Как у меня дела, и та же суть.
Но жаль, что ныне и не понимаешь,
Как тяжело мне без тебя вздохнуть.