Летать

Обнажённый Для Тебя
Истощён мой, прежде дикий, разум.
Плоть моя пресытилась грехом.
Был ли я в мужья тебе помазан,
или разрасталась тьма в глухом?
До сих пор нам нет благословенья.
И не знаю встретимся ль опять?
Ты - моё невольное влеченье,
самовольное моё "ЛЕТАТЬ"

Сократились дни, повергнув душу
в тихую осеннюю тоску.
Ты вернёшься непрощённой к мужу..
нервно дрожь пробила по виску.
Ревностно вокруг сжимаю воздух,
устремив темнеющую мысль.
Разжигаюсь. Образ твой воссоздан
в новом свете.. забирает высь.