Еще хочу, чтобы тебя любили

Ольга Соколова 153
Уже за то я благодарна Богу,
Что ты живешь, пускай со мной не рядом.
Судьбы неодолимую дорогу,
Не разглядишь обычным взглядом. 

Хочу, чтоб ты хранимый был Судьбой,
Удача и успех с тобой едины.
Невзгоды пусть проходят стороной,
А годы будут радостны и длинны.

Мне скажут:"Возраст... Молоды уж были...".
Но ведь душа не плоть. 
Еще хочу, чтобы тебя любили,
И от беды сберег тебя Господь.