Я не верю в сгоревшее сердце дотла

Маленов Артём Александрович
Я не верю в сгоревшее сердце дотла,
У любви настоящей нет срока.
В человеческом теле она навсегда,
Будет жить до последнего вздоха.

И не важно! Как сложится дальше судьба,
С кем сведёт, разведёт и оставит.
Любовь настоящая только одна,
В наших жизнях с вами бывает.

И однажды когда мы поймём эту суть,
Очень жаль, но уже будет поздно.
Нам захочется время обратно вернуть,
Но как правило так невозможно.

Не затухнет на сердце шальная искра,
В настоящей любви нету срока.
Кто любил, тот способен любить до конца,
До последнего самого вздоха!!!