Лёгкие шаги зимы...

Альбина Турун
Лёгкие шаги зимы
Тайным чувством наполняют-
Не тревожа тишины
Раздаются и стихают.

Это чувство как заря-
Полыхнёт и нет покоя.
Радость сменится тоскою-
Это в жизни как игра.

Сладким чувством новизны
Преисполнены мгновенья.
Интересны и важны
Все минуты вдохновенья.