Сестре любимой

Ульяна Остапенко
Я люблю тебя,
любовью убивая.
У меня в любви
тяжёлая рука.
Нам бы рядом быть,
но в жизни
так бывает,
что сестёр мы
любим лишь
из далека.
Детонатор ты,
а я
-большая бомба.
Мы,обнявшись,
разрушаем
мир вокруг.
Нет корысти,
нет ни зависти
ни злобы.
Но чем дальше ты,
тем больше
ты мне друг. 
Своё царство есть
у каждой королевы.
И в одном, увы
не может
быть двоих.
Врозь мы - леди.
Ну а вместе мы
- две стервы.
"Башни" сносит
у своих
и чужих.
Ты - сестра мне.
Это больше,
чем подруга.
Никогда
не строишь
козни за спиной.
Как бы выйти
из очерченного круга?
Наше сходство ведь
и есть всему виной...
Если б знала я
ответ
на все вопросы,
то не стала бы
расходовать
чернила.
И в корзину
этот стих
легко забросив,
я помчалась бы
к тебе
сестрёнке милой.