Вечер выпускников

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вот снова вместе в нашей школе,
Как будто не было всех лет...
Тут так знакомо всё до боли
И в юность выписан билет.

Опять урок , на задней парте
Сидим вдвоем мы в этот вечер
И руки связаны объятьем.
Так долго ждали эту встречу!

Судьба по жизни разбросала
И многих с нами больше нет...
Ведь пройдено уже немало
И прожито так много лет.

Порою получив открытку ,
Мы улыбались - помнит друг.
И сердце снова бьется.Зыбко
Воспоминания вспыхнут вдруг.

В душе тепло , такая нежность
И снова радостно кругом.
Вновь посетила безмятежность
И юность постучала в дом.

На встрече в школе удивлялись,
Как изменились за года ,
Но всё же прежними остались.
Такими будем мы всегда.

Звенит звонок  , как прежде , школьный
И приглашает всех нас в зал ,
Где танцевали мы.Невольно
Тот вечер быстро миновал...