Паук

Светлана Петрова 15
Моему сыну Савватию посвящается


Жил один  Паук на свете
И любил он очень сети
С детства в них он залезал,
С паучатами играл.

Очень липкие уж эти
растянувшиеся сети,
В них идти-идти-идти
И до края не дойти.

Сжечь бы лабиринты эти,
В них теряются ведь дети,
Так, играючи,  растут.
Им не нужен институт!