***

Вячеслав Никто
Тебя покинет это чувство.
"Любовь" все вроде называют.
И ты уйдешь, сказав мне грустно:
"Мы жить ведь только начинаем".

Останусь я один на веки
Средь серых зданий и людей,
Средь закоулков ночью темных,
Густых деревьев, их ветвей...