Сова

Светлана Петрова 15
Моей дочери Евгении посвящается


Пишет мудрая Сова
Очень мудрые слова,
Очень мудро говорит,
По ночам она не спит.

Учит мудрости ночами.
По утрам вставайте сами!
Совы утром любят спать,
И не надо им мешать.