18 лет - остальное стаж 16. 07. 2014г

Александр Валявин
Снова восемнадцать, снова День рожденья,
Снова небо дарит лучшие мгновенья,
Снова поздравляют, снова восемнадцать,
Весело и громко будем мы смеяться!

Припев (2 раза):
Раз, два, три! Поднимай бокалы!
Пьём за то, чтоб всего хватало,
Чтоб жить было интересно,
Чтобы нас вдохновляла песня!

Снова восемнадцать, снова светит солнце,
И несёт удачу гороскопа звёзды.
Хорошо сегодня всем собраться вместе,
Только в восемнадцать всё так интересно.

Припев (2 раза)

Снова восемнадцать, снова День рожденья,
Радости и счастья в этот День варенья!
Самый лучший праздник – это восемнадцать,
Мне теперь всё можно – буду отрываться!

Припев (2 раза)