А, я лёгкая на подъём! 30. 07. 2014г

Александр Валявин
А, я лёгкая на подъём,
Позвони и к тебе приеду.
Поболтаем с тобой ни о чём
И пожарим картошку к обеду!

Припев:
Ой, да не учи, да не учи меня плохому,
А я сама, кого хочешь научу.
Проводи, проводи меня до дому,
Я ж рома…, я ж романтики хочу.

И тону я в твоих глазах,
И по первому зову еду.
Ну откуда в тебе талант
Так готовить картошку к обеду!

Припев.

А, я лёгкая на подъём,
Позвони и к тебе приеду.
Ну, никто, так как ты, ну никто,
Не пожарит картошку к обеду!

Припев.+
Да не учи, да не учи меня плохому,
А я сама, кого хочешь научу.
Проводи, проводи меня до дому,
Я ж тебе всё заранее прощу! (2 раза)