клоп... стихи из прошлой жизни

Анечка Полуэктова
Ты меня раздавил как клопа..
Незаметно, но смачно и жестко.
Оборвались внутри провода,
Электричество напрочь заглохло...

И дышу, и пишу невпопад...
Невпопад на работе и дома.
Не могу я вернуться назад,
В ту себя, что до боли знакома

В ту, что ярко светила вокруг
И друзья меня солнышком звали
Потеряла друзей и подруг
Ведь меня тебе дружно отдали

Я сама избрала этот путь,
Оказался он хилым и драным
Как раздавленый клоп как нибудь
Я ползу, умирая от раны