Ах, какие женщины любили

Александр Валявин
Ах, какие женщины любили,
Грациозно как они ходили,
А какие вечера дарили
С красочной интимною игрой…
А какая музыка звучала,
А какие слышались слова
Я бы все хотел начать сначала,
Если б только мог вернуть вчера.

Зыбь болот, холодные туманы
Вороненый ствол, желанье жить
Кованные крепкие капканы
У ворот израненной души
Легкая ирония и только
Память, исцарапанная в кровь
В эдакой комедии довольно
Чистых незаполненных листов.

Ах, какие женщины любили…